•  
    中文 | ENGLISH
     
    金磊股份通过“中国耐材行业AAA级信用企业”复评
    发布时间: 2013/02/21    阅读:3325
     
        日前,中国耐火材料行业协会公布了信用等级评价复评成功的企业名单,金磊股份再度顺利通过信用等级最高的AAA级企业复评确认。
        为了提高耐材行业的信用水平和企业信用风险防范能力,促进行业自律和健康发展,根据商务部、国资委统一部署及中耐协《关于开展2012年度中国耐材行业企业信用等级评价复评工作的通知》文件的要求,中国耐材行业协会于2012年10月起开展企业信用等级评价复评工作,严格按照信用等级评价复评程序,联同第三方专业评价机构,依据《中国耐火材料行业信用评价指标体系》进行了认真、客观的评估。经多次讨论,反复斟酌,协会信评委与评价机构审核确定了最终的授评名单。
        金磊股份十分重视信用管理工作,先后获得“高新技术企业”、“浙江省企业技术中心”、“浙江省知名商号”、“浙江省工商信用AAA级守合同重信用单位”、“浙江省纳税信用等级AAA级”等荣誉。多年来,金磊股份在耐材行业方面积累了丰富的经验,研发投入和主要产品国内市场占有率等均呈逐年上升之势。金磊股份还曾先后通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证。在此次信用评价活动中,金磊股份凭借较为完善的信用管理和良好的经营状况,得到了中国耐材行业协会及专业评价机构的认可。

    版权所有:浙江金磊高温材料股份有限公司
    地址:浙江省德清县钟管镇龙山路117号
    电话: 0572-8409712
    最佳浏览:1024*768分辨率 浙ICP备00002800  
    加拿大pc群