•  
    中文 | ENGLISH
     
    “金磊”商标晋升 “浙江省著名商标”
    发布时间: 2012/12/31    阅读:3621
     
         日前,浙江金磊高温材料股份有限公司的“金磊”商标被浙江省工商行政管理局评定为“浙江省著名商标”,有效期三年!敖鹄凇鄙瘫昃⒉岵⑹褂迷19类耐火材料商品上,此前已被评为“湖州市著名商标”。
        商标是现代经济的产物,是企业文化口碑的载体!敖鹄凇鄙瘫曜曰褡甲⒉岷,不仅提高了企业的知名度,同时也树立了企业的良好信誉,成为企业产品质量的象征,是十分重要的无形资产。金磊设有专门人员对商标进行管理和;,具有健全的企业内部商标管理制度,重视企业商标档案管理!敖鹄凇鄙瘫甑挠行Ч芾,不仅维护了企业的合法权益,也为企业带来了更好的经济效益。
        “浙江省著名商标”称号是对“金磊”商标的极大认可,金磊也将以更加积极的态度不断提高产品质量,完善服务体系,维护“金磊”商标在客户心中的良好信誉,不断提升企业形象。
     


    版权所有:浙江金磊高温材料股份有限公司
    地址:浙江省德清县钟管镇龙山路117号
    电话: 0572-8409712
    最佳浏览:1024*768分辨率 浙ICP备00002800  
    加拿大pc群