•  
    中文 | ENGLISH
     
    金磊股份省级新产品鉴定会成功举行
    发布时间: 2012/12/17    阅读:3476
     
          2012年12月15日,浙江金磊高温材料股份有限公司省级新产品鉴定会在莫干山大酒店召开;嵋榫徒鹄诠煞菅兄频摹翱顾叽棵靖谱、“高致密度超高纯镁钙砖”两项省级新产品进行了鉴定。县发改委有关领导及来自行业、科研院所的有关专家出席了此次鉴定会议。
         
       鉴定会上,金磊股份技术研发人员全面介绍了两项新产品的试制工作、技术研究、查新、检测及用户使用报告等情况。与会专家认真听取了新产品的研制情况,仔细审查了相关资料。经过质询与讨论,鉴定委员会认为金磊股份提供的鉴定材料规范、齐全,符合有关要求,产品达到国内领先水平,一致同意金磊股份两项新产品通过鉴定。同时,与会专家提出了宝贵建议:金磊股份作为一家上市公司,以及专注于生产研发镁钙系耐火材料的行业龙头之一,应在拳头产品镁钙系耐材的科研方面,深入开展基础性研究,为今后更高水平的应用研究奠定坚实基础。

       省级新产品鉴定会的顺利举行,是对金磊股份科技创新工作的一大肯定,对金磊股份坚持走创新型发展道路具有重要意义。金磊股份将以此为契机,加强技术研发力度,认真开展产学研合作,进一步提高科技创新水平,继续努力研发适应市场发展需求的优质新产品,全面提升企业的核心竞争力。


    版权所有:浙江金磊高温材料股份有限公司
    地址:浙江省德清县钟管镇龙山路117号
    电话: 0572-8409712
    最佳浏览:1024*768分辨率 浙ICP备00002800  
    加拿大pc群