•  
    中文 | ENGLISH
     
    金磊股份项目开工奠基
    发布时间: 2012/07/13    阅读:4708
     
          7月12日上午,金磊股份年产13万吨镁钙系高温材料制品项目开工仪式隆重举行。县委副书记罗国建、县人大常委会副主任杨文华、副县长王少华及钟管镇党委书记沈保梁等有关领导和有关部门应邀出席了开工仪式。
        仪式由钟管镇镇长孙宏明主持。首先,金磊股份董事长、总经理陈根财代表浙江金磊高温材料股份有限公司致欢迎词,向莅临开工仪式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。随后,钟管镇党委书记沈保梁和县委常委、常务副县长潘华明分别致辞,对项目的整体规划给予了高度的肯定,并祝愿项目早日落成,从而形成新的经济增长点,进一步巩固金磊股份的行业领先地位,为县域经济发展注入生机与活力。最后,县委副书记罗国建宣布项目开工。在鞭炮齐鸣的欢庆氛围中,各位领导共执金锹,扬土培基。

        年产13万吨镁钙系高温材料制品项目是金磊股份的募集资金投资项目。项目总投资2.4亿元,将分两期建设,建成投产后将形成年产8万吨烧成镁钙砖和5万吨炉外精炼用不烧镁钙砖的生产能力,完全达产后,预计年新增销售收入4.4亿元。随着项目的圆满落成,一座国际一流的新型耐火材料生产基地将应运而生,金磊股份也将随着这一项目的建成而迈上一个新的台阶。


    版权所有:浙江金磊高温材料股份有限公司
    地址:浙江省德清县钟管镇龙山路117号
    电话: 0572-8409712
    最佳浏览:1024*768分辨率 浙ICP备00002800  
    加拿大pc群