•  
    中文 | ENGLISH
     
    “金磊”荣获省科技成果转化一等奖
    发布时间: 2012/05/05    阅读:3822
     
         “金磊”荣获省科技成果转化一等奖
     
        近日,我省召开全省推进国家技术创新工程试点省建设工作电视电话会议,对2011年度省科学技术奖重大贡献奖、省科学技术奖、省科技成果转化奖等获奖单位及个人进行了表彰。公司从武汉科技大学引进技术并成功转化的“抗水化超高纯镁钙砖产品”荣获“浙江省科技成果转化奖一等奖”。
        据了解,公司与武汉科技大学合作,在生产中对相关技术进行消化、吸收与再创新使用。同时,项目针对镁钙系耐火材料的易水化等弱点,成功地解决了超高纯镁钙砖产品保存期短、易水化、使用效果不稳定等主要问题?顾叽棵靖谱┎肺躺繁D突鸩牧,其产业化有利于推进耐火材料行业向绿色环保方向发展。
        面对日益激烈的市场竞争以及节能降耗、去污减排等多方面的压力,科研创新变得至关重要?顾叽棵靖谱┎饭惴河τ迷诒Ω、太钢、广州联众、马钢、酒钢、杭钢等大型钢铁厂,受到客户的一致青睐,为企业带来了良好的经济效益。


    版权所有:浙江金磊高温材料股份有限公司
    地址:浙江省德清县钟管镇龙山路117号
    电话: 0572-8409712
    最佳浏览:1024*768分辨率 浙ICP备00002800  
    加拿大pc群