•  
    中文 | ENGLISH
     

      金磊公司不仅生产耐火材料,而且为客户提供完善的整体承包服务,包括设计、研发、制造、安装、施工和维护。

      我们会为每一位客户量身定做一整套砖型搭配和砌筑方案,并且会派出经验丰富的工程师为其施工、安装。我们拥有完善的售后服务,我们将对耐材的使用进行长期的维护,在第一时间解决客户所遇到的问题,最大化、最优化满足客户各方面的需求,立志为客户打造最为合适的服务。

    最佳方案设计

      针对每一客户的不同冶炼及操作条件,设计炉衬方案。本着为客户利益着想,尽量降低客户的使用成本。 提供客户整体方案,包括砌筑、砖型、用量及图纸设计与技术咨询等,让客户全面了解设计情况。

    售后服务

      公司专门成立了耐材服务项目组,有现场服务机构及优秀的现场服务人员。
      实行24小时跟踪服务,了解客户的实际砌筑情况和特殊情况等,并了解我公司产品的使用情况,如炉种、容量、钢水条件、护炉水平、炉龄等,随时对炉衬等做出合理优化的改进
      与客户信息互动,及时的了解客户工艺技术进步情况,改进自己的服务,以适应客户进步的工艺要求 。
      收集各类质量信息,对于客户投诉及质量异议,及时反应,与客户协商解决,做到客户满意为止 。
      现场技术服务后,及时写技术服务总结报告,来提高我们的服务质量。

     

     


    版权所有:浙江金磊高温材料股份有限公司
    地址:浙江省德清县钟管镇龙山路117号
    电话: 0572-8409712
    最佳浏览:1024*768分辨率 浙ICP备00002800  
    加拿大pc群