•  
    中文 | ENGLISH
     

      浙江金磊高温材料股份有限公司是一家集设计研发、生产销售和全程服务为一体的专业耐火材料企业,主营业务为钢铁、建材、有色等工业用耐火材料的生产和销售,并提供综合配套与系统集成服务。公司拥有国际领先的高压成型、高温烧成设备和检测、试验设备。2011年10月28日,金磊股份成功登陆A股市场,在深交所中小板挂牌上市(股票代码:002624)。

      公司总部坐落于全国百强县—浙江省德清县,地处长三角腹地,毗邻沪、苏、杭三大城市,交通便利,地理位置优越。公司占地300余亩,员工一千多人,产品主要分为镁钙系和碳复合两大类,其中绿色耐材镁钙系产品处于国内领先地位,产销量连续多年位居国内前列,国内外主流的不锈钢企业均选择金磊产品。公司目前已形成24万吨/年的定型制品和5万吨/年的不定型制品的产能。

      金磊致力于成为一家具有社会责任感的“创新型”优质企业,成为国内耐火材料领军企业和行业发展的推动者。



    版权所有:浙江金磊高温材料股份有限公司
    地址:浙江省德清县钟管镇龙山路117号
    电话: 0572-8409712
    最佳浏览:1024*768分辨率 浙ICP备00002800  
    加拿大pc群